Постановление Правительства от 12.12.2008 N 1170 "Об утверждении Перечня территорий Республики Казахстан, временно закрытых для посещения иностранцами"

Дата ввода документа в базу данных: 09.01.2009.

В соответствии с подпунктом 7) статьи 7 Закона Республики Казахстан от 15 марта 1999 года "О государственных секретах" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень территорий Республики Казахстан, временно закрытых для посещения иностранцами.

2. Въезд иностранцев на территории Республики Казахстан, временно закрытые для посещения иностранцами, разрешается Министерством иностранных дел и Министерством внутренних дел Республики Казахстан по согласованию с Комитетом национальной безопасности Республики Казахстан.

3. Министерству иностранных дел Республики Казахстан довести до сведения иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованных в Республике Казахстан, перечень территорий Республики Казахстан, временно закрытых для посещения иностранцами.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Казахстан от 31 января 2001 года N 153 "Об утверждении перечня территорий Республики Казахстан, временно закрытых для посещения иностранными гражданами и лицами без гражданства".

5. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

 

 
Тексты документов приведены в редакциях, актуальных на дату добавления текста в нашу базу данных. За время, прошедшее с указанной даты текст документа мог быть изменен и дополнен, правовой акт мог прекратить свое действие.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Тексты документов приводятся в ознакомительных целях. ТОО "КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов правовых актов, за использование данных версий текстов правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь правовых актов.