Постановление Правительства от 05.07.2002 N 725 "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ РЕЗЕРВА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН"

Дата ввода документа в базу данных: 08.08.2002.

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 15 декабря 2001 года "О республиканском бюджете на 2002 год", постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 сентября 1999 года N 1408 "Об утверждении Правил использования средств резерва Правительства Республики Казахстан" и во исполнение судебных решений, вынесенных в порядке гражданского судопроизводства о возмещении материального и морального ущерба участникам событий 17 - 18 декабря 1986 года в Казахстане, Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Выделить Министерству юстиции Республики Казахстан из резерва Правительства Республики Казахстан, предусмотренного в республиканском бюджете на 2002 год на погашение обязательств Правительства Республики Казахстан, центральных государственных органов и их территориальных подразделений по решениям судов, 77 579 548 (семьдесят семь миллионов пятьсот семьдесят девять тысяч пятьсот сорок восемь) тенге для исполнения судебных решений согласно приложению.

2. Министерству финансов Республики Казахстан осуществить контроль за целевым использованием выделенных средств.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 
Тексты документов приведены в редакциях, актуальных на дату добавления текста в нашу базу данных. За время, прошедшее с указанной даты текст документа мог быть изменен и дополнен, правовой акт мог прекратить свое действие.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Тексты документов приводятся в ознакомительных целях. ТОО "КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов правовых актов, за использование данных версий текстов правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь правовых актов.