Постановление Правительства от 27.05.2002 N 573 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ БАНКА - ЗАЕМЩИКА ДЛЯ КРЕДИТОВАНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ НА ЛИЗИНГОВОЙ ОСНОВЕ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ НА 2002 ГОД"

В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 сентября 2000 года N 1440 "Об утверждении Правил предоставления кредитов Правительством Республики Казахстан и местными исполнительными органами Республики Казахстан" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Определить банком - заемщиком для кредитования обеспечения сельскохозяйственной техникой на лизинговой основе, осуществляемого в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 11 марта 2002 года N 289 "Об утверждении Правил кредитования обеспечения сельскохозяйственной техникой на лизинговой основе" за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на 2002 год, закрытое акционерное общество "КазАгроФинанс".

2. Министерству сельского хозяйства Республики Казахстан, Министерству финансов Республики Казахстан, закрытому акционерному обществу "КазАгроФинанс" (по согласованию) принять соответствующие меры для реализации настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 
Тексты документов приведены в редакциях, актуальных на дату добавления текста в нашу базу данных. За время, прошедшее с указанной даты текст документа мог быть изменен и дополнен, правовой акт мог прекратить свое действие.
Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.
Тексты документов приводятся в ознакомительных целях. ТОО "КАМАЛ-Консалтинг" не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов правовых актов, за использование данных версий текстов правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь правовых актов.